Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

PERCHE’ QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito www.ilritardosvelato.it  in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito “Codice Privacy”) a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo internet: http://www.ilritardosvelato.it
La presente informativa è valida solo per il sito in oggetto e non coinvolge altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti all’interno del sito web.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
Tutti i dettagli sull’informativa ed eventuali suoi aggiornamenti sono resi disponibili in modo riassunto cliccando il bottone   Privacy Policy e in modo completo cliccando sulla pagina del riassunto il link “Visualizza la Privacy Policy Completa” in basso a destra.

Se questo articolo ti è piaciuto, condividilo sui social:
ItalySpainEnglishFrenchBrazil